党委办公室(校长办公室)党支部开展参观校史馆主题党日活动

为扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育学习教育,2019年10月12日8:30,党委办公室(校长办公室)[以下简称党(校)办]党支部前往学校校史馆参观,开展主题党日活动。

支部党员边参观、边讨论,一起重温北体大66年来在艰苦创业中拼搏、攻坚克难中探索、在砥砺奋进中开拓的光辉奋斗历程,深深感受到学校服务国家体育和教育事业、责无旁贷担当为党育人、为国育才使命的初心,为学校取得的卓越办学成就感到骄傲,更为学校为国家教育事业、体育事业发展所作出的巨大贡献而感到自豪,对当下学校三个转型综合改革和双一流建设充满信心。

随后,党支部召开学习座谈集体学习习近平致中国女排获得2019年女排世界杯冠军的贺电、习近平会见中国女排代表讲话习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,并畅谈参观校史的感受。

通过此次主题党日活动,支部党员全面了解了校情校史,进一步激发党员干部不忘初心,牢记使命,弘扬办学传统、传承老一代北体的先农坛精神,立足本职工作,为学校改革发展和双一流建设贡献自己的力量。